年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

保山:开展防雷安全监督检查

来源:中国气象报社   发布时间:2020年01月23日09:20
分享到:

  中国气象报通讯员张玲艳 辉炜报道 1月19日~21日,云南省保山市气象局抽调行政执法人员组成检查组,对保山市烟花爆竹经营企业和加油站、炸药库等12家易燃易爆防雷安全重点监管单位开展防雷安全专项检查。

  在检查中,检查组介绍了防雷相关法律法规规定和防雷科普知识,然后仔细了解企业防雷安全设施建设、防雷装置安全检测情况和防雷安全管理制度的建设和执行情况,检查了防雷年度检测报告,并对现场真实情况进行对照检查。www.ysb.com_【官方首页】-易胜博经检查,此次接收检查的12家企业防雷安全管理和采取的措施均符合现行技术规范和安全生产要求。

  (责任编辑:王敬涛)

  

  

  

分享到:

  精彩热图

页面底部区域 foot.htm